Questo risotto all'arancia è davvero delicato e delizioso, cremoso e all'onda con il bimby.
Ingredienti per 4-6 persone
400 g di riso Carnaroli o Arborio
150 g di succo di arance
40 g di porro
scorza di 1 arancia
30 g di burro
800 g di brodo vegetale
pepe
olio extra vergine o burro per mantecare
parmigiano a piacere
scorza di arancia tagliata a listarelle sottilissime per decorare
Tritare il porro e la scorza di arancia a vel. 7-8 per pochi secondi. Radunare il trito sul fondo con la spatola, aggiungere il burro, rosolare 3 minuti 100° vel.1. Versare il riso, il succo di arancia, il brodo vegetale e cuocere 12-13 minuti 100° vel1-2 ANTIORARIO. Assaggiare la cottura del riso. Versare il risotto in una zuppiera e mantecare con pepe, olio extra vergine di oliva o burro, parmigiano grattugiato. Decorare a piacere con scorzette di arancia tagliate sottilissime. (solo la parte arancione della scorza)
PER CONTATTI
giorgiaincucinab@gmail.com
Ingredienti per 4-6 persone
400 g di riso Carnaroli o Arborio
150 g di succo di arance
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800 g di brodo vegetale
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scorza di arancia tagliata a listarelle sottilissime per decorare
Tritare il porro e la scorza di arancia a vel. 7-8 per pochi secondi. Radunare il trito sul fondo con la spatola, aggiungere il burro, rosolare 3 minuti 100° vel.1. Versare il riso, il succo di arancia, il brodo vegetale e cuocere 12-13 minuti 100° vel1-2 ANTIORARIO. Assaggiare la cottura del riso. Versare il risotto in una zuppiera e mantecare con pepe, olio extra vergine di oliva o burro, parmigiano grattugiato. Decorare a piacere con scorzette di arancia tagliate sottilissime. (solo la parte arancione della scorza)
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RISOTTO ALL'ARANCIA Buonissimo e velocissimo con il bimby | |
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People & Blogs | Upload TimePublished on 13 Feb 2018 |
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