Se vi piacciono i biscotti pan di zenzero, potrete preparare questa torta che ha lo stesso sapore: di spezie, di buono e di calore. Una ciambella davvero morbida e profumata.
Ingredienti (stampo di 24 cm)
2 uova
120 g di miele
110 g di zucchero di canna
110 g di burro
50 g di zucchero semolato
250 g di latte
280 g di farina 00
2 cucchiai di zenzero in polvere
1 cucchiaio e mezzo di cannella in polvere
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaio di bicarbonato
scorza di 1 limone bio grattugiata
Lavorare il burro morbido con lo zucchero di canna e quello semolato, aggiungere le uova, una per volta, poi il miele e la scorza di limone grattugiata. Setacciare la farina, il bicarbonato, lo zenzero, la cannella e il lievito.Aggiungere il mix di farine al composto, aggiungendo il latte poco per volta. Versare l'impasto nello stampo imburrato e infarinato, cuocere in forno statico caldo a 180° per 35-40 minuti. Lasciare raffreddare e spolverizzare a piacere con lo zucchero a velo.
PER CONTATTI
giorgiaincucinab@gmail.com
Ingredienti (stampo di 24 cm)
2 uova
120 g di miele
110 g di zucchero di canna
110 g di burro
50 g di zucchero semolato
250 g di latte
280 g di farina 00
2 cucchiai di zenzero in polvere
1 cucchiaio e mezzo di cannella in polvere
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaio di bicarbonato
scorza di 1 limone bio grattugiata
Lavorare il burro morbido con lo zucchero di canna e quello semolato, aggiungere le uova, una per volta, poi il miele e la scorza di limone grattugiata. Setacciare la farina, il bicarbonato, lo zenzero, la cannella e il lievito.Aggiungere il mix di farine al composto, aggiungendo il latte poco per volta. Versare l'impasto nello stampo imburrato e infarinato, cuocere in forno statico caldo a 180° per 35-40 minuti. Lasciare raffreddare e spolverizzare a piacere con lo zucchero a velo.
PER CONTATTI
giorgiaincucinab@gmail.com
CIAMBELLA PAN DI ZENZERO - MORBIDA E DELIZIOSA | |
20 Likes | 20 Dislikes |
579 views views | 5,154 followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 29 Dec 2017 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét