Questa torta di carote e zenzero è particolarmente leggera e profumata. Mi piace gustarla con una tazza di the o anche come fine pasto; lo zenzero rilascia una nota particolarmente caratteristica.
Ingredienti
100 g di farina di mandorle
100 g di maizena
300 g di carote grattugiate
150 g di zucchero di canna
100 ml di succo di arancia spremuto
la scorza grattugiata di 1 arancia
50 ml di latte di mandorla o riso o soia
50 ml di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito
1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
In una ciotola mescolare la maizena, la farina di mandorle, il lievito, l' olio, lo zucchero di canna e lo zenzero grattugiato. Amalgamare bene gli ingredienti, poi aggiungere le carote grattugiate, il succo di arancia, la scorza grattugiata e il latte. M escolare bene tutti gli ingredienti. Versare il composto in una teglia di 24 cm unta e cuocere in forno statico caldo a 180° per 30-35 minuti. Togliere la torta dal forno e fare raffreddare.
PER CONTATTI
giorgiaincucinab@gmail.com
Ingredienti
100 g di farina di mandorle
100 g di maizena
300 g di carote grattugiate
150 g di zucchero di canna
100 ml di succo di arancia spremuto
la scorza grattugiata di 1 arancia
50 ml di latte di mandorla o riso o soia
50 ml di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito
1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
In una ciotola mescolare la maizena, la farina di mandorle, il lievito, l' olio, lo zucchero di canna e lo zenzero grattugiato. Amalgamare bene gli ingredienti, poi aggiungere le carote grattugiate, il succo di arancia, la scorza grattugiata e il latte. M escolare bene tutti gli ingredienti. Versare il composto in una teglia di 24 cm unta e cuocere in forno statico caldo a 180° per 30-35 minuti. Togliere la torta dal forno e fare raffreddare.
PER CONTATTI
giorgiaincucinab@gmail.com
TORTA VEGANA DI CAROTE E ZENZERO - Leggera, morbida e deliziosa | |
5 Likes | 5 Dislikes |
95 views views | 5,154 followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 5 Jan 2018 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét