Davvero molto carino presentare come centrotavola, il giorno di Natale, l'alberello farcito di pasta sfoglia. Magari come aperitivo, accompagnato da un bel calice di prosecco.
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
80 g di prosciutto cotto a fette sottili
60 g di mozzarella tritata
40 g di emmental tritato
latte qb per spennellare
PER DECORARE
Pomodorini, olive verdi e nere
Tagliare i 2 rotoli di pasta sfoglia della forma di albero; farcire il primo con il prosciutto cotto, la mozzarella e l'emmenta. Poi sovrapporre con il secondo albero tagliato, chiudere bene i bordi e pressare un poco. Spennellare con il latte e farcire a piacere con i pomodorini tagliati e le olive.
PER CONTATTI
giorgiaincucinab@gmail.com
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
80 g di prosciutto cotto a fette sottili
60 g di mozzarella tritata
40 g di emmental tritato
latte qb per spennellare
PER DECORARE
Pomodorini, olive verdi e nere
Tagliare i 2 rotoli di pasta sfoglia della forma di albero; farcire il primo con il prosciutto cotto, la mozzarella e l'emmenta. Poi sovrapporre con il secondo albero tagliato, chiudere bene i bordi e pressare un poco. Spennellare con il latte e farcire a piacere con i pomodorini tagliati e le olive.
PER CONTATTI
giorgiaincucinab@gmail.com
ALBERO DI NATALE SALATO DI PASTA SFOGLIA - Facile e veloce | |
49 Likes | 49 Dislikes |
6,249 views views | 5,154 followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 20 Dec 2017 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét