Ingredienti (dose per 4-5 persone)
Prepariamo il sugo:
in un tegame versare 25g di olio extra vergine di oliva, aggiungere un trito cosi composto: 100g di sedano, 50g di carota, 100g di cipolla e soffriggere. Aggiungere 400g di salsiccia macinata, cuocere un poco e poi sfumare con 50g di vino bianco, dopodichè 450g di passata di pomodoro, 400g di piselli, mezzo bicchiere di acqua, salare e fare cuocere 50-60 minuti lentamente.
Prepariamo la sfoglia con:
300g di farina
3 uova
Mescoliamo e impastiamo; fare riposare l'impasto per 30 minuti avvolto nella pellicola. Successivamente stendere una sfoglia sottile, poi con la rotella tagliare dei piccoli rettangoli e pizzicarli al centro. Cuocere le farfalle nell'acqua bollente salata, poi saltarle nel sugo, aggiungere una bella spolverata di parmigiano
Prepariamo il sugo:
in un tegame versare 25g di olio extra vergine di oliva, aggiungere un trito cosi composto: 100g di sedano, 50g di carota, 100g di cipolla e soffriggere. Aggiungere 400g di salsiccia macinata, cuocere un poco e poi sfumare con 50g di vino bianco, dopodichè 450g di passata di pomodoro, 400g di piselli, mezzo bicchiere di acqua, salare e fare cuocere 50-60 minuti lentamente.
Prepariamo la sfoglia con:
300g di farina
3 uova
Mescoliamo e impastiamo; fare riposare l'impasto per 30 minuti avvolto nella pellicola. Successivamente stendere una sfoglia sottile, poi con la rotella tagliare dei piccoli rettangoli e pizzicarli al centro. Cuocere le farfalle nell'acqua bollente salata, poi saltarle nel sugo, aggiungere una bella spolverata di parmigiano
FARFALLE AL SUGO DI PISELLI E SALSICCIA fatte in casa. | |
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People & Blogs | Upload TimePublished on 28 Oct 2017 |
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