Un delizioso contorno veramente originale.
Ingredienti: per 3-4 persone
500 g di cimette di cavolfiore
sale e pepe qb
olio extra vergine di oliva qb
20 g di parmigiano grattugiato
10 g di pangrattato
20 g di pinoli tostati
prezzemolo tritato
6 pomodorini secchi sott'olio
Tagliare le cimette di cavolfiore a fette e disporle sulla placca da forno, cospargere con un filo d'olio, sale e pepe qb. Infornare a 200° per 15 minuti. Poi spolverizzare con il parmigiano e il pangrattato e cuocere per altri 5 minuti. Alla fine condire con pinoli tostati, il prezzemolo e i pomodorini secchi.
PER CONTATTI:
giorgiaincucinab@gmail.com
Ingredienti: per 3-4 persone
500 g di cimette di cavolfiore
sale e pepe qb
olio extra vergine di oliva qb
20 g di parmigiano grattugiato
10 g di pangrattato
20 g di pinoli tostati
prezzemolo tritato
6 pomodorini secchi sott'olio
Tagliare le cimette di cavolfiore a fette e disporle sulla placca da forno, cospargere con un filo d'olio, sale e pepe qb. Infornare a 200° per 15 minuti. Poi spolverizzare con il parmigiano e il pangrattato e cuocere per altri 5 minuti. Alla fine condire con pinoli tostati, il prezzemolo e i pomodorini secchi.
PER CONTATTI:
giorgiaincucinab@gmail.com
CAVOLFIORE AL GRATIN - Ricetta facile e veloce | |
5 Likes | 5 Dislikes |
394 views views | 5,154 followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 14 Nov 2017 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét