Questi funghi trifolati sono un contorno davvero appetitoso, si possono anche gustare con le scaloppine oppure come ingrediente per realizzare torte salate, lasagne al forno , pizze, crespelle farcite ecc....
Ingredienti
funghi champignon affettati
olio erxtra vergine di oliva
spicchi di aglio
sale e pepe
prezzemolo
Rosolare gli spicchi di aglio con l'olio in una padella antiaderente, unire i funghi affettati a fiamma vivace, salare e pepare. Cuocere per 10-15 minuti, a cottura ultimata aggiungere del prezzemolo tritato e un filo di olio extra vergine di oliva.
PER CONTATTI
giorgiaincucinab@gmail.com
Ingredienti
funghi champignon affettati
olio erxtra vergine di oliva
spicchi di aglio
sale e pepe
prezzemolo
Rosolare gli spicchi di aglio con l'olio in una padella antiaderente, unire i funghi affettati a fiamma vivace, salare e pepare. Cuocere per 10-15 minuti, a cottura ultimata aggiungere del prezzemolo tritato e un filo di olio extra vergine di oliva.
PER CONTATTI
giorgiaincucinab@gmail.com
FUNGHI TRIFOLATI - Ricetta semplice e tradizionale | |
11 Likes | 11 Dislikes |
704 views views | 5,154 followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 26 Dec 2017 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét