Ingredienti
14 funghi champignon grossi
gambi tritati grossolanamente
50g di pangrattato
65g di parmigiano grattugiato
sale e pepe qb
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
prezzemolo tritato abbondante
Pulire i funghi, togliere e tritare i gambi. In una ciotola impastare i gambi, il parmigiano, il pangrattato, sale e pepe, l'olio e il prezzemolo. Oliare una teglia da forno e riempire i funghi con il composto. Prima di infornare versare un filo di olio e mezzo bicchiere di acqua. In forno a 180° per 25-30 minuti.
14 funghi champignon grossi
gambi tritati grossolanamente
50g di pangrattato
65g di parmigiano grattugiato
sale e pepe qb
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
prezzemolo tritato abbondante
Pulire i funghi, togliere e tritare i gambi. In una ciotola impastare i gambi, il parmigiano, il pangrattato, sale e pepe, l'olio e il prezzemolo. Oliare una teglia da forno e riempire i funghi con il composto. Prima di infornare versare un filo di olio e mezzo bicchiere di acqua. In forno a 180° per 25-30 minuti.
FUNGHI RIPIENI GRATINATI AL FORNO - Buonissimi e facilissimi | |
260 Likes | 260 Dislikes |
31,716 views views | 5,154 followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 30 Oct 2017 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét