Ingredienti (dose per 3 vasetti da 250g)
1,2kg di ciliegie snocciolate
300g di zucchero
50g di succo di limone
Mettere nel boccale le ciliegie snocciolate, lo zucchero e il succo di limone, poi mescolare. Cuocere per 45-50 minuti VAROMA vel 1-2 ANTIORARIO. Coprire il coperchio con il cestello del bimby, NO MISURINO, per evitare che schizzi. Negli ultimi 15 minuti di cottura, sterilizzare i vasetti di vetro CAPOVOLTI nel forno a 120° per 15 minuti. Per chi desiderasse una marmellata più fine , può frullarla 5 secondi vel 4-5. Versare la marmellata di ciliegie nei vasetti sterilizzati, chiudere bene e CAPOVOLGERE.
1,2kg di ciliegie snocciolate
300g di zucchero
50g di succo di limone
Mettere nel boccale le ciliegie snocciolate, lo zucchero e il succo di limone, poi mescolare. Cuocere per 45-50 minuti VAROMA vel 1-2 ANTIORARIO. Coprire il coperchio con il cestello del bimby, NO MISURINO, per evitare che schizzi. Negli ultimi 15 minuti di cottura, sterilizzare i vasetti di vetro CAPOVOLTI nel forno a 120° per 15 minuti. Per chi desiderasse una marmellata più fine , può frullarla 5 secondi vel 4-5. Versare la marmellata di ciliegie nei vasetti sterilizzati, chiudere bene e CAPOVOLGERE.
MARMELLATA DI CILIEGIE NATURALE FATTA IN CASA CON IL BIMBY - Ricetta facile e veloce | |
7 Likes | 7 Dislikes |
406 views views | 5,154 followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 29 Oct 2017 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét