Ingredienti per 5-6 persone
700 g di finocchi tagliati a pezzi
mezza cipolla
1 pezzetto di porro
20 g di olio extra vergine di oliva
1 litro di brodo vegetale
pepe qb
1 cucchiaio di semi di sesamo a piacere
parmigiano
prezzemolo tritato
Tritare il porro e la cipolla 10 secondi vel 5-6, radunare poi il trito sul fondo, aggiungere l'olio e soffriggere 3 minuti Varoma vel.3. Aggiungere i finocchi a pezzi e tritarli a vel.4 per 10 secondi. Unire il brodo vegetale e cuocere 20 minuti Varoma vel.1. A fine cottura aggiungere il pepe, il parmigiano, 1 cucchiaio di semi di sesamo ed omogeneizzare 40 secondi vel.6-7. Servire con parmigiano, crostini, prezzemolo tritato e un filo di olio extra vergine di oliva. Davvero buonissima!!!!
PER CONTATTI
giorgiaincucinab@gmail.com
700 g di finocchi tagliati a pezzi
mezza cipolla
1 pezzetto di porro
20 g di olio extra vergine di oliva
1 litro di brodo vegetale
pepe qb
1 cucchiaio di semi di sesamo a piacere
parmigiano
prezzemolo tritato
Tritare il porro e la cipolla 10 secondi vel 5-6, radunare poi il trito sul fondo, aggiungere l'olio e soffriggere 3 minuti Varoma vel.3. Aggiungere i finocchi a pezzi e tritarli a vel.4 per 10 secondi. Unire il brodo vegetale e cuocere 20 minuti Varoma vel.1. A fine cottura aggiungere il pepe, il parmigiano, 1 cucchiaio di semi di sesamo ed omogeneizzare 40 secondi vel.6-7. Servire con parmigiano, crostini, prezzemolo tritato e un filo di olio extra vergine di oliva. Davvero buonissima!!!!
PER CONTATTI
giorgiaincucinab@gmail.com
VELLUTATA DI FINOCCHI - Ricetta facile con il bimby | |
19 Likes | 19 Dislikes |
1,987 views views | 5,154 followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 29 Nov 2017 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét