Io preferisco fare una versione leggera delle polpettine di pesce al forno anzichè fritte. A voi la scelta!
Ingredienti: per 4-5 persone
500 g di filetto di pesce persico
50 g di parmigiano o pecorino
2 uova
prezzemolo e timo
sale e pepe qb
1 patata
pangrattato qb
olio qb
Tritare nel mixer il filetto di pesce, il parmigiano, le uova, il prezzemolo e il timo. Aggiustare di sale e pepe e unire la patata lessata tagliata a dadini. Con il composto formare le polpettine, schiacciarle leggermente e passarle nel pangrattato. Ungere una teglia da forno con l'olio, cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti circa. Rigirarle a metà cottura.
PER CONTATTI
giorgiaincucinab@gmail.com
Ingredienti: per 4-5 persone
500 g di filetto di pesce persico
50 g di parmigiano o pecorino
2 uova
prezzemolo e timo
sale e pepe qb
1 patata
pangrattato qb
olio qb
Tritare nel mixer il filetto di pesce, il parmigiano, le uova, il prezzemolo e il timo. Aggiustare di sale e pepe e unire la patata lessata tagliata a dadini. Con il composto formare le polpettine, schiacciarle leggermente e passarle nel pangrattato. Ungere una teglia da forno con l'olio, cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti circa. Rigirarle a metà cottura.
PER CONTATTI
giorgiaincucinab@gmail.com
POLPETTINE DI PESCE AL FORNO - Velocissime e buonissime | |
74 Likes | 74 Dislikes |
6,428 views views | 5,154 followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 21 Nov 2017 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét