Questa torta alla frutta è davvero di grande effetto, ma soprattutto piace veramente a tutti, anche molto veloce da preparare.Per me è come un cavallo di battaglia.
Ingredienti
PER IL PAN DI SPAGNA
190 g di zucchero
3 uova
200 g di fecola
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Montare bene gli albumi con lo zucchero e la vanillina; aggiungere poi i tuorli, la fecola e il lievito. Versare il composto nella teglia ricoperta con carta forno. (ho usato una teglia rettangolare 39x30 cm)
PER LA CREMA CON IL BIMBY
100 g di zucchero
2 pezzetti di scorza di limone bio
500 g di latte
2 uova
40 g di farina
Polverizzare lo zucchero con la scorza di limone 20 secondi vel.7. Aggiungere poi il latte, le uova e la farina, cuocere 7 minuti 90° vel.4. Versare la crema in una ciotola e fare raffreddare coperta con la pellicola.
PER LA BAGNA
250 g di spremuta di arance e mandarini (circa 2 arance e 4 mandarini)
PER DECORARE
Frutta a piacere
Gelatina per lucidare (ho usato la gelatina spray, molto pratica, in alternativa potete sciogliere un poco di marmellata di albicocche con un goccio di acqua in un pentolino sul fornello, poi filtrare con un colino e spennellare la torta)
PER CONTATTI
giorgiaincucinab@gmail.com
Ingredienti
PER IL PAN DI SPAGNA
190 g di zucchero
3 uova
200 g di fecola
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Montare bene gli albumi con lo zucchero e la vanillina; aggiungere poi i tuorli, la fecola e il lievito. Versare il composto nella teglia ricoperta con carta forno. (ho usato una teglia rettangolare 39x30 cm)
PER LA CREMA CON IL BIMBY
100 g di zucchero
2 pezzetti di scorza di limone bio
500 g di latte
2 uova
40 g di farina
Polverizzare lo zucchero con la scorza di limone 20 secondi vel.7. Aggiungere poi il latte, le uova e la farina, cuocere 7 minuti 90° vel.4. Versare la crema in una ciotola e fare raffreddare coperta con la pellicola.
PER LA BAGNA
250 g di spremuta di arance e mandarini (circa 2 arance e 4 mandarini)
PER DECORARE
Frutta a piacere
Gelatina per lucidare (ho usato la gelatina spray, molto pratica, in alternativa potete sciogliere un poco di marmellata di albicocche con un goccio di acqua in un pentolino sul fornello, poi filtrare con un colino e spennellare la torta)
PER CONTATTI
giorgiaincucinab@gmail.com
TORTA ALLA FRUTTA - Pan di spagna farcito alla crema | |
19 Likes | 19 Dislikes |
2,378 views views | 5,154 followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 9 Dec 2017 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét