La sarda gratinata con questa farcia è davvero speciale, da provare. E' un pesce che fa benissimo, costa pochissimo ed è veramente gustosa con le nocciole croccanti mescolate alla farcia.
Ingredienti per 3-4 persone
500 g di sarda
40 g di nocciole tostate
1 mazzetto di prezzemolo
3 pezzi di pomodori secchi
2 cucchiai di pangratttato
1 cucchiaio di patè di olive
olio extra vergine
sale e pepe
pangrattato qb per spolverizzare
Pulire, lavare e scolare le sarde. Tritare le nocciole, il prezzemolo, i pomodori secchi, aggiungere sale e pepe, olio extra vergine, 2 cucchiai di pangrattato e 1 cucchiaio di patè di olive; mescolare bene tutti gli ingredienti. Farcire le sarde, spolverizzarle con il pangrattato, un filo di olio e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa. Servirle calde.
PER CONTATTI
giorgiaincucinab@gmail.com
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Pulire, lavare e scolare le sarde. Tritare le nocciole, il prezzemolo, i pomodori secchi, aggiungere sale e pepe, olio extra vergine, 2 cucchiai di pangrattato e 1 cucchiaio di patè di olive; mescolare bene tutti gli ingredienti. Farcire le sarde, spolverizzarle con il pangrattato, un filo di olio e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa. Servirle calde.
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SARDA GRATINATA SPECIALE - Ricetta facile | |
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People & Blogs | Upload TimePublished on 9 Jan 2018 |
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