VI LASCIO IL LINK PER FARE LA PIADINA ROMAGNOLA:
https://www.youtube.com/watch?v=XJJZS...
Ingredienti per 4 persone
16 fettine di lombo senza osso di suino
16 champignon
olio extra vergine di oliova
25 g di burro
3 spicchi di aglio interi
1 bicchiere di vino bianco
300 g di brodo vegetale
farina qb
sale e pepe
Tagliare i funghi a fettine.
Soffriggere l'olio con l'aglio, aggiungere i funghi , salare e pepare; cuocere finchè non perdono la loro acqua. Metterli da parte. Infarinare le fettine di lombo, rosolarle nella stessa padella degli champignon con il burro , un filo di olio e salare. Sfumare con il vino, versare il brodo e cuocere per 10 minuti circa. A metà cottura girare le scaloppine. Servire le scaloppine con la cremina di funghi.
PER CONTATTI
giorgiaincucinab@gmail.com
Ingredienti per 4 persone
16 fettine di lombo senza osso di suino
16 champignon
olio extra vergine di oliova
25 g di burro
3 spicchi di aglio interi
1 bicchiere di vino bianco
300 g di brodo vegetale
farina qb
sale e pepe
Tagliare i funghi a fettine.
Soffriggere l'olio con l'aglio, aggiungere i funghi , salare e pepare; cuocere finchè non perdono la loro acqua. Metterli da parte. Infarinare le fettine di lombo, rosolarle nella stessa padella degli champignon con il burro , un filo di olio e salare. Sfumare con il vino, versare il brodo e cuocere per 10 minuti circa. A metà cottura girare le scaloppine. Servire le scaloppine con la cremina di funghi.
PER CONTATTI
giorgiaincucinab@gmail.com
SCALOPPINE AI FUNGHI - Facili e veloci | |
316 Likes | 316 Dislikes |
41,889 views views | 5,154 followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 11 Dec 2017 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét