Un semifreddo veramente fresco al gusto di ananas, cremoso e delizioso, senza l'aggiunta di uova , ma con l'aggiunta della mia adorata curcuma!!!!!! Si può preparare in anticipo, basta conservarlo in freezer, con l'accortezza di tirarlo fuori 3-4 ore prima di gustarlo.
Ingredienti per 8-10 porzioni
500 g di mascarpone
4 cucchiai di zucchero
250 g di panna fresca da montare
340 g di ananas in barattolo
curcuma qb
4 sacchettini di Pavesini
Montare la panna e mettere da parte. Mescolare bene il mascarpone in una ciotola con lo zucchero, aggiungere poi la curcuma, i pezzettini di ananas sgocciolati (tenere 3 fette da mettere nello stampo rivestito con la pellicola). Aggiungere la panna al composto di mascarpone. Rivestire i bordi dello stampo con i pavesini bagnati nel succo di ananas, versare uno strato di crema al mascarpone, uno di pavesini bagnati, un altro di mascarpone e finire con i pavesini. Ricoprire la superficie con la pellicola e mettere almeno 2-3 ore in freezer prima di servire.
PER CONTATTI
giorgiaincucinab@gmail.com
Ingredienti per 8-10 porzioni
500 g di mascarpone
4 cucchiai di zucchero
250 g di panna fresca da montare
340 g di ananas in barattolo
curcuma qb
4 sacchettini di Pavesini
Montare la panna e mettere da parte. Mescolare bene il mascarpone in una ciotola con lo zucchero, aggiungere poi la curcuma, i pezzettini di ananas sgocciolati (tenere 3 fette da mettere nello stampo rivestito con la pellicola). Aggiungere la panna al composto di mascarpone. Rivestire i bordi dello stampo con i pavesini bagnati nel succo di ananas, versare uno strato di crema al mascarpone, uno di pavesini bagnati, un altro di mascarpone e finire con i pavesini. Ricoprire la superficie con la pellicola e mettere almeno 2-3 ore in freezer prima di servire.
PER CONTATTI
giorgiaincucinab@gmail.com
SEMIFREDDO AL MASCARPONE, ANANAS E CURCUMA - Davvero delizioso e senza uova | |
6 Likes | 6 Dislikes |
592 views views | 5,154 followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 27 Dec 2017 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét