Davvero veloce e facile preparare questa torta di asparagi ; per la cena piuttosto che per l'aperitivo, un buon prosecco fresco e tutti saranno soddisfatti.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
150 g di ricotta
2 uova
100 g di emmental
100 g di parmigiano
un goccio di latte (100 ml)
sale e pepe
500 g di asparagi
Pulire e tagliare grossolanamente gli asparagi, tenendo le puntine da parte per la decorazione. Mescolare l'emmental, il parmigiano, la ricotta, le uova, sale e pepe, il latte, unire poi gli asparagi. Stendere un rotolo di pasta sfoglia nella teglia e versarvi il composto. Decorare con le puntine degli asparagi. Cuocere in forno caldo a 180° per 20-25 minuti.
PER CONTATTI
giorgiaincucinab@gmail.com
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
150 g di ricotta
2 uova
100 g di emmental
100 g di parmigiano
un goccio di latte (100 ml)
sale e pepe
500 g di asparagi
Pulire e tagliare grossolanamente gli asparagi, tenendo le puntine da parte per la decorazione. Mescolare l'emmental, il parmigiano, la ricotta, le uova, sale e pepe, il latte, unire poi gli asparagi. Stendere un rotolo di pasta sfoglia nella teglia e versarvi il composto. Decorare con le puntine degli asparagi. Cuocere in forno caldo a 180° per 20-25 minuti.
PER CONTATTI
giorgiaincucinab@gmail.com
TORTA DI ASPARAGI FACILE E VELOCE | |
21 Likes | 21 Dislikes |
367 views views | 5,154 followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 26 Apr 2018 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét