Questa torta è buonissima da gustare con il thè, il latte o semplicemente da sola. Ottima da farcire con mascarpone, crema pasticcera o chantilly.
Ingredienti (per ogni uovo ci vogliono 30 g di fecola e 50 g di zucchero)
6 uova
180 g di fecola
300 g di zucchero
il succo di 1 limone
Mescolare i tuorli con la fecola, aggiungere lo zucchero e il succo di limone, frullare fino a rendere spumoso il composto. Montare a neve gli albumi; incorporare delicatamente gli albumi al composto, mescolando dal basso verso l'alto.Versare in una teglia da 26 cm , imburrata e infarinata oppure ricoperta con carta forno. Cuocere in forno caldo statico a 180° per 25-30 minuti.
PER CONTATTI
giorgiaincucinab@gmail.com
Ingredienti (per ogni uovo ci vogliono 30 g di fecola e 50 g di zucchero)
6 uova
180 g di fecola
300 g di zucchero
il succo di 1 limone
Mescolare i tuorli con la fecola, aggiungere lo zucchero e il succo di limone, frullare fino a rendere spumoso il composto. Montare a neve gli albumi; incorporare delicatamente gli albumi al composto, mescolando dal basso verso l'alto.Versare in una teglia da 26 cm , imburrata e infarinata oppure ricoperta con carta forno. Cuocere in forno caldo statico a 180° per 25-30 minuti.
PER CONTATTI
giorgiaincucinab@gmail.com
TORTA MARGHERITA SOFFICISSIMA - Ricetta senza burro e lievito | |
35 Likes | 35 Dislikes |
5,227 views views | 5,154 followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 13 Nov 2017 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét