Per contatti:
giorgiaincucinab@gmail.com
VI LASCIO IL LINK PER FARE : LA PIADINA ROMAGNOLA: https://www.youtube.com/watch?v=XJJZS...
Ingredienti:
PER L'IMPASTO
250g di latte
1 cubetto di lievito fresco di birra
1 cucchiaino di zucchero
1 uovo
550g di farina
50g di olio extra vergine di oliva
10g di sale
PER IL RIPIENO
100g di speck tritato o prosciutto cotto....
100g di Asiago tritato o altro formaggio a piacere
latte per spennellare
Impastare il latte , il lievito, lo zucchero, l'uovo, la farina, l'olio e il sale. Coprire l'impasto e farlo lievitare per 1 ora. Stendere l'impasto con il mattarello, formando un rettangolo da dividere in 3 parti uguali. Stendere il ripieno su ogni pezzo di pasta, chiudere formando 3 cilindri da intrecciare tra loro. Lasciare lievitare nuovamente per 30 minuti coprendolo. Spennellare con il latte e cuocere in forno caldo ventilato a 200° per 20-25 minuti.
giorgiaincucinab@gmail.com
VI LASCIO IL LINK PER FARE : LA PIADINA ROMAGNOLA: https://www.youtube.com/watch?v=XJJZS...
Ingredienti:
PER L'IMPASTO
250g di latte
1 cubetto di lievito fresco di birra
1 cucchiaino di zucchero
1 uovo
550g di farina
50g di olio extra vergine di oliva
10g di sale
PER IL RIPIENO
100g di speck tritato o prosciutto cotto....
100g di Asiago tritato o altro formaggio a piacere
latte per spennellare
Impastare il latte , il lievito, lo zucchero, l'uovo, la farina, l'olio e il sale. Coprire l'impasto e farlo lievitare per 1 ora. Stendere l'impasto con il mattarello, formando un rettangolo da dividere in 3 parti uguali. Stendere il ripieno su ogni pezzo di pasta, chiudere formando 3 cilindri da intrecciare tra loro. Lasciare lievitare nuovamente per 30 minuti coprendolo. Spennellare con il latte e cuocere in forno caldo ventilato a 200° per 20-25 minuti.
TRECCIA DI PAN BRIOCHE RIPIENA - Ricetta appetitosa e facilissima | |
330 Likes | 330 Dislikes |
31,755 views views | 5,154 followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 9 Nov 2017 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét