Ingredienti: (dose per 3-4 persone)
50g di cipolla o porro
600g di zucca pulita e tagliata a pezzi
600g di brodo vegetale
20g di olio
2 cucchiai di parmigiano
sale e pepe qb
curcuma
Tritare la cipolla o il porro vel 4-5 5 secondi, radunare il trito sul fondo del boccale con la spatola, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min Varoma vel 1. Aggiungere la zucca tagliata a pezzi, tritare a vel 5 per 5 secondi; unire il brodo e cuocere 20 minuti Varoma vel 2. Aggiustare con sale e pepe, aggiungere il parmigiano, la curcuma qb e omogeneizzare per 30 secondi a vel 7-8. Servire a piacere con crostini e un ciuffo di rosmarino per decorazione. Ottima con semi di sesamo e un poco di yogurt bianco naturale.
50g di cipolla o porro
600g di zucca pulita e tagliata a pezzi
600g di brodo vegetale
20g di olio
2 cucchiai di parmigiano
sale e pepe qb
curcuma
Tritare la cipolla o il porro vel 4-5 5 secondi, radunare il trito sul fondo del boccale con la spatola, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min Varoma vel 1. Aggiungere la zucca tagliata a pezzi, tritare a vel 5 per 5 secondi; unire il brodo e cuocere 20 minuti Varoma vel 2. Aggiustare con sale e pepe, aggiungere il parmigiano, la curcuma qb e omogeneizzare per 30 secondi a vel 7-8. Servire a piacere con crostini e un ciuffo di rosmarino per decorazione. Ottima con semi di sesamo e un poco di yogurt bianco naturale.
VELLUTATA DI ZUCCA - Facile e veloce con il bimby | |
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People & Blogs | Upload TimePublished on 25 Oct 2017 |
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