Ingredienti
200g di farina integrale
scorza grattugiata di limone biologico
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
1 uovo
50g di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di miele
1 pizzico di sale
Impastare la farina integrale, la scorza grattugiata, il lievito, l'uovo, l'olio, il miele e un pizzico di sale. Mettere l'impasto, coperto con la pellicola, in frigorifero per 15 minuti. Dopodichè trasferire l'impasto su un foglio di carta forno leggermente infarinato, coprire con un altro foglio e stenderlo con il matterello ad uno spessore di 5mm. Con un coppapasta della dimensione desiderata, ricavare dei biscotti e disporli sulla placca ricoperta con la carta forno. Spennellare i biscotti con il latte e spolverarli con la granella di nocciole (o a piacere).Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 15-20 minuti, fino a doratura . Una volta raffreddati, questi biscotti si possono conservare in un barattolo con chiusura ermetica.
200g di farina integrale
scorza grattugiata di limone biologico
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
1 uovo
50g di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di miele
1 pizzico di sale
Impastare la farina integrale, la scorza grattugiata, il lievito, l'uovo, l'olio, il miele e un pizzico di sale. Mettere l'impasto, coperto con la pellicola, in frigorifero per 15 minuti. Dopodichè trasferire l'impasto su un foglio di carta forno leggermente infarinato, coprire con un altro foglio e stenderlo con il matterello ad uno spessore di 5mm. Con un coppapasta della dimensione desiderata, ricavare dei biscotti e disporli sulla placca ricoperta con la carta forno. Spennellare i biscotti con il latte e spolverarli con la granella di nocciole (o a piacere).Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 15-20 minuti, fino a doratura . Una volta raffreddati, questi biscotti si possono conservare in un barattolo con chiusura ermetica.
BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE - Buoni e leggeri - Ricetta facile | |
99 Likes | 99 Dislikes |
4,675 views views | 5,154 followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 31 Oct 2017 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét