Per stendere la sfoglia, uso questa macchina:
https://amzn.to/2COH5Tn
VI LASCIO IL LINK DEI CANNELLONI:
https://www.youtube.com/watch?v=t3IAm...
I tortelli di spinaci e ricotta sono una pasta semplice da fare in casa, l'importante è organizzarsi. Per prima cosa bisogna preparare l'impasto per la sfoglia, poi fare il ripieno, che usando gli spinaci surgelati è un attimo. COn la macchinetta po si tira la sfoglia e via con la creazione dei tortelli. Ne vale davvero la pena!!!! Fatti in casa sono speciali.
Ingredienti per 5-6 persone
PER LA SFOGLIA
3 uova
300 g di farina
Impastare gli ingredienti, fare una palla con l'impasto e farlo riposare per 15 minuti avvolto con la pellicola.
PER IL RIPIENO
200 g di spinaci cotti e strizzati
200 g di parmigiano
160 g di ricotta
noce moscata qb
Cuocere gli spinaci, anche surgelati, con pochissima acqua, farli raffreddare e tagliarli finemente con il coltello. Aggiungere la ricotta, il parmigiano, la noce moscata e amalgamare il tutto.
Creare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata, condirli poi con burro fuso e salvia. Sono ottimi anche con il ragù. Si possono congelare, prima stesi nel vassoio per 30 minuti nel freezer, poi si mettono nel sacchetto e via nel congelatore.
PER CONTATTI
giorgiaincucinab@gmail.com
VI LASCIO IL LINK DEI CANNELLONI:
https://www.youtube.com/watch?v=t3IAm...
I tortelli di spinaci e ricotta sono una pasta semplice da fare in casa, l'importante è organizzarsi. Per prima cosa bisogna preparare l'impasto per la sfoglia, poi fare il ripieno, che usando gli spinaci surgelati è un attimo. COn la macchinetta po si tira la sfoglia e via con la creazione dei tortelli. Ne vale davvero la pena!!!! Fatti in casa sono speciali.
Ingredienti per 5-6 persone
PER LA SFOGLIA
3 uova
300 g di farina
Impastare gli ingredienti, fare una palla con l'impasto e farlo riposare per 15 minuti avvolto con la pellicola.
PER IL RIPIENO
200 g di spinaci cotti e strizzati
200 g di parmigiano
160 g di ricotta
noce moscata qb
Cuocere gli spinaci, anche surgelati, con pochissima acqua, farli raffreddare e tagliarli finemente con il coltello. Aggiungere la ricotta, il parmigiano, la noce moscata e amalgamare il tutto.
Creare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata, condirli poi con burro fuso e salvia. Sono ottimi anche con il ragù. Si possono congelare, prima stesi nel vassoio per 30 minuti nel freezer, poi si mettono nel sacchetto e via nel congelatore.
PER CONTATTI
giorgiaincucinab@gmail.com
TORTELLI DI RICOTTA E SPINACI FATTI IN CASA - Ricetta ottima | |
218 Likes | 218 Dislikes |
14,931 views views | 5,154 followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 6 Jan 2018 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét